Познание судьбы

Дмитрий Тягун
В моей душе сметение,
в моей душе испуг,
а может вдохновение,
что так приходит вдруг.
Не знаю я душевного покоя,
не знаю я  своей судьбы,
хотя всегда  с тобою,
везде и так на ты...
Казалось кончен мой век,
нить судьбы моей закрыта,
конец,а нет,ещё что-то скрыто
и не познан мой ответ:
Что дальше и для чего
оставлен я на этом свете?
И в чём интрига и судьба
моего мучительного бытия.