Мы с Тобой никогда не прощались

Ирэн Бельман
Я с Тобой никогда не прощалась.
Я не ведала боли разлуки.
Я любила Тебя. Я спускалась
С облаков, чтоб ласкать Твои руки.

Но в безгрозии белом блаженства
Разрываю на небе огни
И в преддверьи неведомом Действа
Вечно помню я руки Твои...

И кричу я Тебе, призываю:
"Уходи Ты за горную цепь!
Пропадаю, качусь, улетаю,
Может встретимся, только не здесь."

... Мы с Тобой никогда не прощались.
Только Встречу сберечь не могли...
В небе тёмном огни рассыпались
Вечной памятью нашей любви.

27.02.1999.