Спокойной ночи, мой хороший

Малетина Людмила
Спокойной ночи, мой хороший -
тебе тихонько говорю.
Пусть бережет твой сон
сегодня ангел божий.
Спасибо небо, что люблю.

Спасибо солнцу, что сияло.
Спасибо утру, что пришло.
Спасибо дню, что был,
немало
в нём было дел. И хорошо.

Спасибо радости волшебной.
Спасибо, что ты есть, родной.
Спасибо жизнь.
Шикарен твой учебник.
Спасибо небо.
Добрых снов, хороший мой.