Душа

Ирэн Бельман
Звучит и плавится
С грохочущим шипеньем
В сердце врывается в такт биеньям
Дрожит и рушится
Бессильным криком...
В экстазе кружится,
Упившись мигом...
И - устремляется
Прочь из мира...
... И - огорчается,
Немеет Лира...


10.03.1999 г.