Люди

До Ми Ро
Грязные улицы ты замечаешь
И всю их больна на себя принимаешь.
Люди больные по улицам ходят
Толи физически, толи морально.
Тело шатается их бездыханно.
Здесь сердцевина греховных поступков,
Чистые души спят бепробудков.
Воспоминания здесь затеряются
И все надежды их в прах превращаются.