такие вот друзья

Галина Толмацкая 2
      шуточное


в лесу однажды лев гулял...
и не заметив яму , вдруг в нее упал...
на дереве вверху над ямой ,сидела обезьяна
увидев льва , она смеялась , рожи корчила,кричала

вот так тебе и надо "царь зверей"
и не найдешь оттуда ты дверей
сиди там прозябай до следущего лета
пока охотники придут и твою шкуру всю с тебя сдерут

но вдруг от суеты ее ,сухая ветка обломилась
и обезьяна в яму к левушке свалилась
ой лева царь зверей к тебе я торопилась
пришла сказать тебе ,я не была права,

ты не держи обиды на меня...и зла
ведь я уже перед тобою извинилась
расскаиваюсь за свои слова
прости ,дурная голова...