Безбрежен путь океана

Рамиль Ахметьянов
Безбрежен этот путь у океана
Страстью живущего меридиана,
Что вечная волна скроет мир иной
Как, колышется на волнах ведений.

Над шквальным ветром всех пробуждений,
Несет в себе тот шторм  разрушений.
Где снова укроет  мир безумный;
В скрытом  море света безбрежностей.
 
Полон шквал вечности недоумений,
Идущих из глубин вод океана.
В сути безбрежностью меридиана,
Где сокрыт, полный мир ее волнений.

24.10.05.