Крик в живую пустоту

Анастасия Зимнева
Я хочу умереть очень часто,
Вы мне повод подайте скорей.
Воплощение чувств- прекрасно;
Ненавижу я лишь людей.
Они рушат мне жизни дорогу,
Проливают бокал страстей;
Задевая живое без толку,
Крушат сердце без лишних идей.
Я предам всю планету анафеме,
Лишь бы только избавить себя
От прекрасной любви без умолку;
Не хочу я растратить себя.
Я хочу только тлеть сигаретой,
Мне свободу подарит она;
Наплевав на правителей чертовых,
Ведь мне жизнь не нужна такова.