Двери

Николай Авик
Мне мысль зачастую дверь напоминает -
Откроешь, а за нею новый мир...
Или, хотя бы, новый взгляд на старый.
Но я могу на дверь лишь показать,
А уж открыть её - решать тебе, читатель.