***

Елена Раджабова
11.06.2017

Продвижение по нужному маршруту
Означает овладение в пути
Качеством сотворческого действа
В достижении единства сфер души.

Целостное восприятье мира
Позволяет действовать в среде
Вдохновением и творческим свершеньем
Проявления духовности в труде.

Изменения природного ландшафта
И явления неведомых огней
Прославляют Господа Живого
В Свете единения путей.