Удел

Ирэн Бельман
В беготне, в столкновении судеб,
В безразличии слов - удел
На опаснейших перепутьях
Жить лишь мыслями о Тебе.

И ловить музыкальное слово
В небесах за бегущей чертой
И безмолвствовать бестолково
Перед входом в Чертог Твой златой...


09.05.1999 г.