Эх, года, наши года...

Таиса Губарева
Эх, года, наши года как быстро пролетели,
Не заметили когда уже и постарели...
Седина волос коснулась, по лицу морщинки.
Хоть от радости иль горя на глазах слезинки...

Эх, душа, наша душа ты молодой осталась!
Когда в зеркало не смотришь, то не видишь старость...
Молодой в душе задор, вы, что не замечали?
Очень хочется нам жить, без горя и печали.

Эх, сердечко, ты сердечко, хоть стучи по дольше!
Чтобы радостных мгновений увидать нам больше...
Мыслям нашим дай простор, дыханию открыться,
Чтобы правнуков дождаться, счастьем насладиться ...

                11.06.2017