Радостная душа

Рамиль Ахметьянов
Радостная страна,
И в радости душа.
Юношеской жизнью,
Бегут года, не спеша.

Вместе весело, шагают,
В счастливые те времена,
Где сердце им находят,
Преткновения во все времена.

Сильны и тверды
Их  игры среды.
Без устали бегут,
В счастье своем живут.

Благородством дня,
Во всю мощи огня,
Жизнь мира и бытия,
В полете сию дня.

Весенние месяцы,
В радости забавы,
Весенней капеллой,
В сердце талой.

Живут как огни,
Над всем миром одни,
В любви горят они,
В радости эти дни.

Где весенняя пара,
Без ее разбора,
В нем бурлит,
И все кипят.

Сильны их игры,
В счастье своем,
Без устали бегут.
И находит в нем,
К сердцу преткновения.

Радостная страна,
И в радости душа.
В юношеской жизни,
Бегут в счастливые времена.

2004