Радужное

Яле Генда
Радуга вытекает на землю из разбитого сердца
В самую грязь, где пивные банки, дерьмо, бычки.
Девочку-робота поимели нетрадиционным сексом
Какие-то киберпанки, всратые маргинальные торчки.

И лежит она за гаражами в грязи, словно сбитый ангел,
Сражённый внезапным взрывом нечеловеческих страстей.
Боль отзывается в кончиках пальцев, в каждой фаланге –
Робот страдает сильнее и жёстче, чем скользкий мешок костей.

Поруганная любовь способна убить всё живое –
От бензиновых слёз пожелтела и скукожилась трава.
Но тебе не понять – ты тупоё угрёбище мясное,
Скучно и неумело трахающее живущие с тобой дрова.

От любви почему-то мы все ждём спасения, чуда,
И пустые головы наполняет всякая книжная чушь.
Но ничего никогда не выходит, кроме лжи и скотского блуда,
Потому и салют наших празднеств – разводы бензиновых луж.

https://youtu.be/XkLV6WdH0_o