Я - ведьма

Аарти
Я - ведьма, и поэтому уверена:
Нам, каждой, ангел в пару полагается.
На небесах-то ангелов немеряно,
Да, вот, на землю мало кто спускается.

А жаль ! Ведь конкуренция огромная
Не позволяет нам совсем расслабиться.
А у меня желанье очень скромное:
Счастливой быть и , наконец, обабиться.

Варила бы борщи, возилась с детками,
Быть может, из стройняшки стала б тучною,
Бранилась бы, для допинга, с соседками,
Чтоб жизнь им не казалась слишком скучною.

А главное - жила б без опасения,
И не боялась, что там жизнь устроит,
Ведь Ангел рядом, он - мое спасение,
Крылом своим от всяких бед укроет!

А я б его воспламеняла страстью,
Манила б за собою нежным взглядом...
Ведь что нам, ведьмам, надобно для счастья?
Чтоб каждый миг наш Ангел был бы рядом.