Ей

Ким Радиевский
...И вот глава окончена.
Погашен свет в окне.
И только многоточие
С надеждой по щеке.
Всё сказано и сделано.
В дальнейшем тишина.
Да чувство неумелое
Сотрётся без следа.

Но ныне рвётся строками
В декабрьской тиши.
То сердце одинокое
До близкой ей души.
Мечтает, ночи мается,
В бессилии дрожит,
Что без всего останется
И снами дорожит.

А время бьёт курантами.
Приходит новый год.
С весельем и подарками.
И каждый счастья ждёт.
Так дай ей бог хорошего -
Тепла, любви, добра.
Чтоб жизнь не стала ношею,
А больше бы легка.

Чтоб хвори дом оставили.
Тревоги улеглись.
А деньги, чтоб не таяли.
На всё и вся нашлись.
Чтоб сны дарили радости,
А будни благость дел.
А те, кто жаждут гадостей,
Остались не удел.

2013.12.31