Свеча

Марго Па
Он поставил свечу у иконы,
чтобы Она жила.
Помолился и вышел сквозь слёзы,
а свеча осталась у алтаря одна.

И от жара чужих сгибалась – предрешена.
не догорела – сломалась, упала на пол…
Наша судьба –
– за закрытой дверью. Так было всегда.

Не ставьте свечи за любимых!
Не догорят – беда станет неотвратимой.