Ностальгия

Руслан Муляров
Я так скучаю по местам,
В которых с детства всё покрыто пылью,
По тем придуманным краям,
Где сказка становилась былью...
Я так скучаю по годам,
Когда вся жизнь казалась длинной,
Вокруг была лишь доброта
И близких ложь являлась безобидной...
Скучаю по безудержной любви
И интересу ко всему живому,
По запаху сырой степи,
Где время проводил с друзьями по родному дому...
И, как мне хочется порой, пусть даже на краю вселенной,
Найти тот самый, исполняющий желания цветок,
Что бы потом, без капли сожаленья, произнести слова:-
" Лети, лети, мой лепесток волшебный... "!