Graltera- Железная Леди

Илья Саванта
(Автор текста Илья Саванта)

Она красива, но груба.
В своих делах неповторима,
Холодна, и не знает боли,
Когда лишает воли.
Разбавив правды вкус и вкус обмана,
Макает жизнь людей в предмет изъяна.
Я всё меняю на глазах.
Хрустальный взгляд её спадёт в объятьях.
От нежных слов моих ты сходишь с ума,
И я твоим останусь до утра!

Припев:
Железная леди
В постели неотразима,
И как только она опять у меня,
Соседи слышат: «А, а, а, а!»
 
Бросая в пустоту слова,
Ты понимаешь в чём моя игра.
Оглянись, и почувствуй силу
Мой нежный адвокат.
Как не легка капризная судьба.
Теперь ты на суде играешь против меня.

Припев:
Железная леди
В постели неотразима,
И как только она опять у меня,
Соседи слышат: «А, а, а, а!»
Моя железная леди
В постели неотразима,
И как только она опять у меня,
Соседи слышат: «А, а, а, а!»