Юлия! - Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Я в руки взял твою ладонь.
«Чтоб передать» всё, что имею...
В душе моей горит огонь!
От милой Юли просто мелею.

Я не могу ни есть, ни спать.
Твой образ не даёт покою...
Хочу о Юле лишь мечтать!
И этого никак не скрою.

Прошу, родная, моею будь!
Услышь, как сердце моё бьётся...
О чувствах нежных не забудь
Любовью это всё зовётся.

Твой взгляд желаю ощущать.
От чувств волшебных я пьянею.
Готов погрешности прощать
С тобой одною так смелею.
     11.04.2012