Любовь земная

Рамиль Ахметьянов
Ты  манишь меня за  собой.
Ах, как мне быть лишь с тобой.
Само собой в том в круговороте,
Изо дня в день в водовороте.
Несет  меня волна за волной.
В суете, меж мной и тобой,
Бегут  те года
Людского потока.

В жизни земной,
Они со мной.
Лишь одни напоминания
Былых дорог воспоминания.
Как дорог мне этот час любви,
Коснувшись меня изнутри.

И крутится веретено у порога.
В  забытье радости видна дорога,
И священен тот путь.
И никогда их уже не забыть.
То счастье что горит в огни,
Вне неиссякаемой ее любви.
И она не обратима вспять,
И стоит его таким принять.


27.07.04