Не верить никому?

Анна Медникова
Однажды мой любимый человек
Сказал, что верить никому не надо.
И что добру давно уж вырыт склеп,
А искренность и вера-все неправда.

Я улыбнулась, чувствуя всю боль,
С которой человек живет вполсилы.
Не верить никому? Ну что ж изволь.
Но что же делает тебя счастливым?

Не веришь никому? Да и не верь,
От этого не пострадают люди.
Но если  сердце дикое как зверь,
То и любить его никто не будет.

11.06.2017
Анна Медникова