Любовь - иллюзия, приятные мечты

Елена Гурова 3
Любовь - иллюзия, приятные мечты,
К нам приходящая, как озаренье,
Мы принимаем её правила игры,
И выбираем в ней каноны поведенья.

Не можем мы предугадать того,
Как завершится наше увлеченье,
Ну, а пока нам радостно, легко,
Приятно каждое, вдвоём, мгновенье...

Какое ж счастье просто так любить,
Отдаться чувству, ни о чём не сожалея,
Свободные минуты вместе проводить,
Друг к другу больше  тяготея...