Только ноль...

Саша Максименко
Не нужно докучать, надоедать
(что, впрочем, в принципе, одно и то же)
Своей же "пользы для" понять изволь:

назойливость любви вредит всегда.
Число любое ты, на ноль умножив,
получишь, в результате, только НОЛЬ...

                **********