Эллада

Павел Ярышевский
Был очарован я сразу характером ясным, погода прекрасна.
На пляже нас двое, вино мы откроем и море шепчет нам ясу.
Не буду я скромен, с диким восторгом счастья не скрою.
За солнца заходе мы в воду заходим, и нас накрывает волною.
Белоснежные пляжи, загорелые лица, неужто не снится
Этот рай неземной, слышен моря прибой, и радуют пением птицы.
Я на страницах новеллы, аромат из таверны,ужин готовят наверно,
Поднимают бокалы за здоровье, за веру, тут все откровенно.
Здесь каждый как брат, основной постулат, не бывает двух мнений.
Ведь не зря говорят - основное семья: наше всё - икогения.
Я думаю часто, что значит счастье, что же мне надо?
Радость без горя, солнце и море,одним словом Эллада.