Защита

Мария Ногаева
вк социальная сеть в контакте сокращенно

Все что написано в этом стихе выдумка,
и я надеюсь, что она не воплотится в реальность. 

Однажды в вк я сидела,
Недобрый увидела взгляд.
Голова  сильно вдруг загудела,
Мне явно был кто - то не рад.

От страха затряслись руки,
Я стала молитву читать.
От тьмы уходить дальше, дальше,
И к свету себя призывать.

И страх мой исчез, испарился,
Голова  перестала гудеть,
Из глаз снова свет заискрился.
Душа захотела вновь петь.

Не знаю я, что это было.
Жизнь наша не без тревог,
Не страшно теперь,  не уныло,
Защиту поставил мне Бог.