В подвале скончался бомжара

Олег Бутенин
В подвале скончался бомжара,
Чумазый,обоссанный дед.
В больнице девчонка рожала,
Пятнадцати с хвостиком лет.

Отказница,дура,глупышка
Таких предостаточно мам.
На свет появился мальчишка
Почти четырёх килограмм.

И вроде бы не отпускала
С ней накрепко связанный плод.
И словно глазами ласкала,
И точно любила,но вот

Расписка дрожащей ручонкой,
(Из сердца долой и забудь).
А губки сжимая мальчонка,
Искал материнскую грудь.

Полвека снег наземь ложился,
Полвека,как в рожу плевок.
Всё пропил,нигде не прижился,
Один,ни родни,ни кого.

Другая девчонка рожала.
Да связи здесь в общем-то нет.
В подвале скончался бомжара,
Отвергнутый обществом дед.