Пора подумать о веселье

Алексей Бондарь 29
Пора подумать о веселье
Нажраться в хлам, пойти в разнос
Поутру с музыкой
Похмелье
Зато хоть повеселил народ
Да после стопки все игривы
А некоторые так болтливы
И даже где-то в душе милы
Но что поделать, кот так кот
Был там и тут, клубный угар
Танцы, разврат и самовар
То пляшут, пьют, едят, дерутся
То в кустиках где-то еб…тся
Любовь такая тут так тут
А может лишь болтливый шут
Подумал надо веселиться
А сам напился и свалился
Даже с порога ни ногой
И вроде бы пришел домой
Поутру с музыкой
Похмелье
И гдеж оно, сука веселье?