Размыты акварельно мысли... Июнь...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудесный день! Июнь на диво
Сегодня с солнышком в ладу,
И ветерок поёт игривый –
Я с ним беседу заведу...

Прошепчет мне свои он сказки,
Про страны дальние – рассказки,
Погладит нежно по щеке,
И вдруг исчезнет вдалеке...

Но знаю я, шалун вернётся,
Ведь без него не сможем мы,
Как без воды, земли и солнца,
Огонь и воздух нам нужны...

В небесной дали тучки вьются,
И облачка ласкают взор,
Любви пичужки предаются,
То время жизни ткёт узор...

А где-то там, в восточных высях,
Я вижу, дождик льёт стеной,
Размыты акварельно мысли,
Блажен душевный мой настрой...








Автор фото неизвестен