В тени платанов

Арина Мати
Мне образ был, или видение...
Его я соткала сама:
Усталых глаз твоих мучения
И двух морщинок глубина

Наш разговор в тени платанов,
Где моря синяя волна
Ты говорил о чем-то Вечном,
А я смотрела на тебя

И счастье было бесконечно,
И слов летали облака,
Ты говорил, о чем-то странном,
А я внимала те слова...