Ты сердце подними на Небеса!

Ирэн Бельман
В тот час, когда озолотят листы
Не солнца блики - холодов дыханье,
Увидишь призрак Осени во мне,
Предначертающий забыться в тишине,
Предзнаменующий Победу Угасанья, -
Ты сердце подними на Небеса!
Моей улыбки изморозь дыханья
Ещё хранит последнее лобзанье,
И что-то шепчут хладные уста....
Ты сердце подними на Небеса!..


1999