а ведь была счастливой..

Ирина Кулешова 3
 Я не обиделась.Я просто поняла:
В моем-то возрасте поверить комплиментам!
С ушей лапшу спокойно убрала,
Теперь вот думаю:счастливые моменты
Как удалить из сердца,из души?
Ведь видела луна и даже звёзды,
Как были наши встречи хороши-
И беззаботны,и вполне серьёзны.
Но стоит ли всё это вспоминать
И взращивать ненужные надежды?
Теперь я не могу воспринимать
Тебя таким,как это было прежде.
Но память- дама ещё та:
Нет- нет да подмигнет игриво.
И разольётся в сердце теплота-
А ведь и правда- я была счастливой.