Я пьян давно...

Ирэн Бельман
Я пьян давно. Я пропадаю
В густой траве, где пыль и грязь...
Осенней бури воля злая
Сдавила горло мне, смеясь,
И приняла в свои объятья
Разнопородная трава.
И пьяный я и Клевер - братья,
Крапива - сводная сестра.

Вперёд смотрю - и вижу НЕБО!
И так просторно и легко
Забыть про все свои победы
И пораженья заодно.


21.10.1999 г.