Мои друзья

Людмила Ройлян
Мои друзья,
Кто я без вас?
Песчинка в небе
Или лучик света!?
Мои друзья,
Мне хорошо сейчас.
Я благодарна
Вам за это.
Мои друзья,
Без вас порой
Бывает грустно
И веселья не хватает.
Мои друзья придут,
Нарушат мой покой.
И грусть моя
Бесследно исчезает.
Мои друзья,
Я вас благодарю
За всю заботу
И поддержку ежечасно.
Мои друзья,
Я очень вас люблю!
И знаю, что живу
Здесь не напрасно.