Я не люблю

Ирэн Бельман
Я не люблю
Засаленных кредиток,
Бандитских стрелок
Снайперскую цель
Я не люблю взад высланных открыток
И тихую прослушку через дверь
Мне не к лицу
Прилизанная мода
С туфлями тонкими на длинном каблуке,
Дипломатически построенные оды
На никому не важном языке...
Я не желаю быть для всех и Каждой,
Из всех прилично выделенных  в Суть...
Без правил я рассядусь как мне Важно
И в дымном кабаке смогу уснуть.


02.11.1999 г.