Глобальное потепление - 2 2017 года!

Виктор Бобарико
Радуйся, соседка, лето наступает!
Снег идёт и "тазик" к лавке примерзает!
О глобально тёплом климате твердили,
Ах, зачем жестоко снова надурили?!

Некуда деваться здесь от холодины,
К морю уезжают только буржуины!
Машут нам ручонкой и гудбай желают,
С нашими деньгами за бугор сбегают...