18

Николай Римм
Тёплый летний дождь прошёл. И снова нам
Солнце улыбается так мило.
Облачка как будто нарисованы
На борту фургона педофила.

Мы с Тамарой чинно, как положено,
Парой топчем грязь от бара к бару.
Педофил не угостит мороженым –
Для него мы старые с Тамарой.

В лужах неуклюжие прохожие
Производят хором шум и ярость.
Педофил не угостит мороженым…
Вот она, пипец, подкралась старость.

Нас бесплатным фильмом не порадуют,
Ведь давно просрочены купоны.
Детство уезжает вверх по радуге
В голубом, как водится, вагоне.

Рептилоид шпарит на гармонике,
Карлик тычет грязной шляпой в рожу.

- Бармен, нам еще две водки с тоником!
И пивка… Ну, день рожденья всё же.