Мечтаю

Алёна Ян
Я мечтаю о дрожи в коленях.
Я мечтаю забыть обо всем.
В какой раз я смотрю на небо,
Не видя любви ни в чем.

Когда повернула не туда,
И полной грудью, перестав дышать,
Мгновенно вспомнила тебя.
Ведь ты любил из-за меня страдать.

Я мечтаю в себе разобраться.
Я мечтаю тебя полюбить.
Но откуда любви моей взяться?
Ведь я так в облаках хочу жить.

Когда писала строки эти,
Невольно думала о нас.
Я попрошу всего лишь раз:
Прости, прости меня, прости за нас.