Время не лечит...

Дарья Костыря
Прошел еще один день,
Еще одна ночь, я не сплю.
Меня не замечают, я - тень,
Признаться боюсь, что люблю.
Еще одна неделя прошла,
Ни с кем не общаюсь, молчу.
Всю волю в кулак собрала,
Продолжаю терпеть, не кричу.
Проходит еще один месяц,
Пора бы забыть и простить.
Уже успокоилось сердце,
Но никак не могу отпустить.
Еще целый год уж прошел,
А я каждый день вспоминаю.
Наверняка, кого-то нашел,
Ну а я все так же скучаю.
Прошел уж давно целый век,
И нас уж не помнят давно.
Забыла ли я его? - Нет.
Даже сгинув, люблю все равно.

11.06.2017