***

Дмитрий Громов-Сонин
Мне однажды глаза затуманит,
Беспричинно и безвозвратно,
Я однажды глупее всех стану,
Но счастливей и без остатка.

Отрекусь я когда-то от прежних ,
С кем связал жизни важные сферы,
Не забуду я их, только если
Позабуду для счастья меру.

Я немного устал от ненастий,
Что одни мне покой подарили,
Но покой, ведь не то же, что счастье,
За которое жизнь полюбили.

Мне нужна только малая искорка,
Чтоб зажечь внутри два кило пороха,
Чтобы вспыхнуть, забыв про спасение,
С громким, слышным за вёрсты грохотом.