Это было в Европе на пляже...

Гордей Махнович
Это было в Европе на пляже,
в той Европе где тишь, благодать.
Матом где не ругаются даже,
на бульварах пьянчуг не видать.

К украинке Татьяне под вечер,
прицепился нахальный брюнет,
обнял женщину нежно за плечи,
она твёрдо ответила - НЕТ.

Европеец пылающий гневом,
стал над ней издеваться и бить,
овладел изувер её телом,
напоследок решил задушить.

Лучше б дома рушнык вышивала,
не дразнила злодейку судьбу.
Она так о Европе мечтала,
а вернулась в закрытом гробу.

p\s
 40-летняя украинка. Как стало известно "Телеграфу", найденная женщина - Татьяна Корупятник, родом из Кременчуга.