Пойми меня

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ …….

   Мы так по-детски наивно, нуждаемся в наших мучителях. Ты хотела любви, и ты

была счастлива, но ты сама все решила, променяв её на гроши. И я бы мог скатиться

слезой по твоим гладким щекам, но это время не для меня, я не в силах нести его

вес. Мою мечту сравняли с землёй. Теперь я могу всё или ничего… Наш мир чувств

сгорает, а с ним умирает любовь. Прости, прощай и не нужна винить… Пойми меня, я

просто, жестко не хочу надежду на завтрашний день… А ведь не так давно мы были

яркими звёздочками с небес, купали в своих мечтах, светились подобно солнцу

освещая лучами друг-другу путь…….

СНЫ)))