Отпускаю

Удай Абу-Зарук
Я был эгоистом с тобой, я согласен,
Я любил тебя слишком опасно и страстно,
Я хотел что бы ты была счастлива рядом,
Я горел когда ты цепляла своим взглядом,
Твои желания во всем я исполнить мечтал,
Обнимал, целовал и встречи следующей ждал,
Я любил с тобой дома сериалы смотреть,
Кучу сладостей есть и песни глупые петь,
Когда домой в сексуальном наряде ждала,
Когда в город другой покататься звала,
Я согласен везде и на всё был с тобой,
Я готов за тебя был поспорить с судьбой.
Но увы, прости, у меня ничего не вышло,
Я всегда засыпал под звук, как ты дышишь,
Не получилось у меня все сохранить,
Я отпускаю тебя, мне тебя не забыть.

Я отпускаю тебя, я должен уйти,
Я отпускаю тебя, ты меня прости,
Я отпускаю тебя, а на сердце грусть,
Я отпускаю тебя, и я не вернусь,
Я отпускаю тебя, и даю тебе заснуть,
Я отпускаю тебя в наш последний путь,
Я тебя отпускаю, и меня не зови,
Я отпускаю тебя, принцесса, лети...

Где были мы, когда все рушилось, где ?
Я так скучаю по твоей наивной красоте,
И сам сижу я на другом конце света, где ты ?
Почему мы врозь, встречаем рассветы,
Закаты, полумрак, и я один в пустоте,
Мне не хватает тебя, одна ты в моей голове.
Как все быстро произошло, и мы уже не вместе,
Я не могу без тебя жить, ведь ты моя принцесса.
Ночи с тобой я запомнил как сон,
На сколько же сильно был в тебя я влюблен,
А сейчас я гуляю, от одной до другой,
Не могу найти в сердце себе я покой,
но везде мои Я , ведь я эгоист
Испортили всё и не пошли на компромисс,
Поэтому я хочу отпустить тебя слышишь,
Беги от моих Я, скорее малыш.

Я отпускаю тебя, я должен уйти,
Я отпускаю тебя, ты меня прости,
Я отпускаю тебя, а на сердце грусть,
Я отпускаю тебя, и я не вернусь,
Я отпускаю тебя, и даю тебе заснуть,
Я отпускаю тебя в наш последний путь,
Я тебя отпускаю, и меня не зови,
Я отпускаю тебя, принцесса, лети...