На перекрестке трех дорог

Раиса Малинка
На перекрестке трех дорог
мы встретились однажды.
Ты не один был одинок-
я одинока так же..

Сошлись дорожки, все пути,
Судьба сплела нам сети
прямой дорожкою идти..
В пути луч солнца светит.

Мне не забыть теперь о том,
насколько в жизни важно,
вдруг встретить на пути любовь -
случается однажды !