Живёт - как дышит

Елена Малинина 3
Она не возносит хвалебных хоралов внезапно нагрянувшей жизни. И если б решилась, то даже сказала, что радостно будет на тризне. И верит, что смерть - это только движенье к чему-то иному, к чему-то почти невесомому, неземному, что вдруг возникает как будто из облака в вышних за дальнею вышкой, из ясного взгляда Всевышнего.
Так верить, наверно, нельзя и не надо, но вот по-иному не вышло.

Она не поёт хвалебных хоралов, а просто живёт - как дышит.
30.05.17. (с)