и завтра привычно

Никита Н4
и завтра привычно,
боль в моем сердце вторична.
жаль, что это не притча.
жизнь тащит тебя, будто жалкую бричку.

ты сегодня поспи, да.
завтра оземь костьми на...
о пощаде молить - смрад.
в отсыревший бетон - отмирает надежда.

мне б найти твою ветошь,
потопить бы кромешность.
в одной лодке так бредишь:
вера стала тускней, так возьми и убей же.