А может...

Юрий Драбенко
А может действительно нет,
Ни жизни, не дня и не утра?
А может зазря светит свет?
Неярко, но кажется мудро.

А может напрасно рассвет
Ласкает так сладко и нежно?
Не верю я! Чей то страх, чей то бред
На головы падает снежно...

А может нет вовсе любви?
Какая была бы утрата...
И все на Земле не свои,
Враги все вокруг, нету брата.

Заводы готовят лишь смерть,
Ни кто кофе даже не варит,
Спускается Адская клеть
И Бог с этим всем солидарен?