Старомодный ухажёр

Владимир Матвеевич
Когда лобзаю эту барышню в уста я,
Касаясь дланью пламенеющих ланит,
Во мне беззвучно что-то внутреннее тает,
А что-то внешнее предательски стоит.

Хочу дотронуться до персиковых персей,
Но не спешу и жду, достоинство храня,
Тот лепый день, когда упрямство надоест ей,
И вдруг сама откроет лоно для меня.