Сергею Есенину

Илья Патриот
За Есенина Серегу,
Я гляжу в России вдаль
Грусть, тоска меня съедает
Что прожил так мало, жаль

Опустели те дороги,
По которым он ходил,
И гармошки  замолчали,
Так он весело шутил

Как хотел он, чтобы с песней,
Закружился хоровод, чтобы Русь светлее стала,
Колокольный звон с утра, чтоб заря над ней сияла,
переливами маня

Чтобы в поле много хлеба,
Словно золота глазурь
Чтобы храм, да храм до неба,
О величии Христа,  чтобы славилась  Вовеки,
Наша Русская Земля!

Вот в чём суть его желаний,
Для России для Родной,
Ты навечно будешь с нами,
Бравый Сын Земли Родной!