Грусть Об ушедших Родных нам и близких людях. Песн

Руслан Дементьев
Есть небо и земля,
Есть лето есть зима...
Дано нам Богом все для жизни грешным,
Но только нет тебя, но только нет тебя...
И нет того кто в жизни был-бы вечным,
Но только нет тебя, но только нет тебя...
И нет того кто в жизни был-бы вечным,
Есть звезды над землей...
Есть солнце и луна,
Все есть что нас с тобой объединяло...
Но этою весной,но этою весной,
Тоскую я, тебя увы не стало...
Но этою весной,но этою весной,
Тоскую я, тебя увы не стало...
Я Богу помолюсь, в душе тоска и грусть,
За упокой несу я в церковь свечи...
Пред Господом склонюсь ,пред Господом склонюсь,
Когда умру в спрошу о нашей встречи...
Пред Господом склонюсь, пред Господом склонюсь,
И по прошу с тобой о нашей встречи... .